viernes, 19 de octubre de 2012

Espirales tricolor a la carbonara



Hoy os dejo una receta rápida, sencilla, económica y, ojo!!!... no precisamente de dieta. Es por esto que la haremos una vez al cabo de varias semanas, eh? No es cuestión de repetirla constantemente o los kilos se nos echarán encima sin darnos cuenta   jejeje.
Y tenemos que llevar cuidado que, cuando menos lo quedamos esperar, estamos tomando los turrones y sumando más kilos a nuestro cuerpo. No, no no!!!


Ingredientes:
  • Pasta (la que prefiramos: espirales, macarrones, spaguetti, tallarines, etc. Para dos personas, yo mido dos vasos de pasta).
  • 1 brick de nata para cocinar (o leche evaporada) de 200 ml.
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados (o si se prefiere, enteros o bien frescos).
  • Bacon cortado a tiras.
  • 1 cebolla.
  • Pimienta molida.
  • AOVE.

Elaboración:

En primer lugar coceremos la pasta. Reservamos.
Troceamos la cebolla muy menuda y la sofreimos en una sartén con un buen chorro de AOVE. Cuando esté casi lista, añadimos el bacon a tiras y doramos bien. Luego incorporamos el champiñón y damos unas vueltas.
Entonces, en la misma sartén, incorporamos la nata. Dejamos a fuego lento que vaya reduciendo poco a poco y añadimos la pasta y la pimienta. Seguimos dando unas vueltas hasta que veamos que la nata ha espesado bastante y servimos bien caliente.

Buen provecho!

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