Esta es una receta que siempre he querido hacer y hasta hace unos días aun no me había decidido. La verdad que no sé cómo he podido tardar tanto en lanzarme porque están realmente buenos.
Y para rematar, son muy fáciles y rápidos de preparar.
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 1 huevo.
- 1/2 vaso de cerveza.
- 2 vasos de harina para tempura.
- Sal.
Elaboración:
Pelamos la cebolla y la cortamos a rodajas. De cada rodaja separamos cada uno de los aros. Reservamos.
En un bol batimos el huevo con sal, echamos la cerveza y batimos de nuevo. Echamos la harina y batimos bien (tiene que quedar una masa ni muy espesa, ni muy líquida).
Ponemos aceite en una sartén o freidora con rejilla, vamos cogiendo los aros de cebolla, los pasamos por la mezcla y los vamos friendo. Al retirarlos del fuego, los ponemos sobre papel de cocina para que suelten todo el aceite sobrante y los vamos colocando en un plato listos para comer.
Como sugerencia, se pueden acompañar con una salsa tártara.
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