jueves, 15 de diciembre de 2011

Bocata casero estilo "Bocatería Boxes"

El pan es el de la receta "Pan de pizza".

Bueno, la noche del "clásico" tocó hacerle este regalito a mi marido.
Llevaba semanas pidiéndome que preparase en casa el bocata sugerencia de los ultimos meses de Bocatería Boxes (bar donde he trabajado muchos años).
El motivo de haber estirado tanto este momento ha sido uno de los ingredientes: la cebolla caramelizada. Nunca veía el momento de prepararla.
Para que fuese una receta totalmente casera, además decidí que iba a preparar yo misma el pan.

Y ya me dejo de rollos y me pongo a explicar qué lleva este bocata casero:

Ingredientes:
2 filetes de pechuga de pollo
2 lonchas de bacon
2 lonchas de queso (edam, manchego, tipo tranchete... según gusto personal)
Cebolla caramelizada o mermelada de cebolla

Preparación:
En la plancha damos unas vueltas a la pechuga de pollo y al bacon. Cuando estén dorados se colocan en el bocata, se cubren con el queso para que funda un poco con el calor, y se añade la cebolla.
Así de simple, así de rápido... así de rico!!! jejeje

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada